Duchesse des Glaces, située en BFC, dépasse ses frontières pour vous proposer sa gamme française...
Afin de correspondre à la demande, nous sommes attentifs et nous adaptons aux réglementations de chaque pays concernant les process, les normes et les contraintes.
Notre expérience du transport nous permet d'être à l'écoute de chacun et d'établir un cahier des charges et une feuille de route.
Pour respecter les normes HACCP, la chaîne du froid, la traçabilité… nous sommes suivis, depuis notre création par l'entreprise SCL QUALITÉ (Stéphanie CHEVALIER-LOPEZ, MOF).
Voici en 2 mots les principales étapes de la chaîne de production et d'approvisionnement :

STÉPHANIE CHEVALIER LOPEZ
"un des Meilleurs ouvriers de France"
Conseil-expertise en sécurité alimentaire
Fondatrice & gérante SCL Oualité

SCL Qualité, représenté par Stéphanie Chevalier Lopez, ingénieure qualité et Meilleur Ouvrier de France
Conseil Expertise en sécurité alimentaire, consultante en hygiène alimentaire spécialisée dans les métiers de bouche, accompagne l'entreprise Duchesse des Glaces, dans la mise en place de la démarche qualité et la mise à jour de son plan de maîtrise sanitaire.
Nous attestons, en tant que centre de conseil, que la société Duchesse des Glaces dispose d'un plan de maîtrise sanitaire cohérent basé sur les principes de la méthode HACCP et mis à jour régulièrement.

POLITIQUE QUALITÉ DE L'ENTREPRISE DUCHESSE DES GLACES

Notre volonté, en réponse aux exigences de nos clients et des services vétérinaires, est de développer et améliorer en continu la qualité au sein de notre société.

Les orientations de notre société sont :
- La satisfaction du client en garantissant la sécurité du consommateur dans le respect de la réglementation en vigueur
- De maîtriser un outil de production moderne tout en respectant les traditions
- Privilégier les circuits courts
- D'améliorer et de faire vivre la démarche HACCP au sein de notre site
- De former notre personnel à l'hygiène
- D'améliorer en continu la qualité et la traçabilité de nos produits